Perfekte Qualität an der Schank, perfekt gezapftes Bier, ansprechend serviert – all das will gelernt und geübt sein!

Die HLF-KREMS stellt mit David GUTTMANN aus der 2. Klasse Hotelfachschule den diesjährigen Landessieger aus Niederösterreich beim Zipfer Zapfmaster 2019 und darf sich nun im Bundesfinale mit die Besten aus ganz Österreich messen!

Katharina PÖSCH und Magdalena ZÖCHBAUER, welche ebenfalls die HLF-Krems beim Wettbewerb vertraten, belegten mit einer hervorragenden Leistung den geteilten 4. Platz.

Neben dem NÖ-Landessieger David Guttmann (HLF-Krems) konnten sich noch Jeremy Hiebl (LBS Waldegg – 2. Platz) und Laura Lerch (HLW St. Pölten – 3. Platz) für das Bundesfinale am 24./25. April in der Brauerei Zipf qualifizieren.

Die Juroren, welche die schönsten Biere bewerteten, setzte sich zusammen aus Erich Mayrhofer (Bärenwirt, Petzenkirchen), Manfred Haabs und Jürgen Wieland (beide Brau Union). Klaudia Pfeiffer (Brau Union) sorgte für die perfekte Organisation und Moderation.

Gratulation an die Teilnehmern und dem betreuenden Lehrer Manuel Holzmüller.

LINK zum NÖN-Bericht