Es freute es uns sehr, dass 25 Schüler und Schülerinen der 4BHLT uns bei dieser Veranstaltung unterstützten. Um 700 Gäste perfekt bewirten zu können, braucht man nämlich ein Spitzenteam. Die Schüler haben alle im Service mitgeholfen, Getränkeservice, Speisentragen und Abservieren. Am späteren Abend unterstützte ein Teil der Schülerinnen und Schüler den Barbetrieb, der andere Teil deckte den Festsaal für den nächsten Tag auf, da am Samstag noch ein zweites Event stattfand.
Schon am Vortag bekammen wir Unterstützung von den Schülerinnen und Schülern der 3CHLT beim Aufdecken und Herrichten.
Wir haben schon öfter mit Schülern der HLF Krems zusammengearbeitet und dürfen auch jeden Sommer einige Praktikanten und Praktikantinnen in den unterschiedlichen Abteilungen bei uns begrüßen. Es ist immer eine Freude, mit diesen jungen Menschen zu arbeiten, da sie einerseits eine sehr gute fachliche Ausbildung und andereseits ein sehr gutes Auftreten sowie eine gute Arbeitseinstellung haben.

Zu Besuch im Hotel am Wagram

Ende des Schuljahres 2016/17 durften wir schon die, damals noch, 2BHLT bei uns im Hotel am Wagram in Feuersbrunn begrüßen. Es gab eine Führung durch das Hotel, die Restaurants, die Küche und das Back Office. Die Schüler und Schülerinnen bekamen einen Blick „hinter die Kulissen“ und konnten ein bisschen etwas über das Unternehmen erfahren. Anschließen gab es ein 4 Gänge Menü im Gourmetrestaurant.
Im letzten Schuljahr freuten wir uns sehr über den Besuch der Schülerinnen und Schüler der Jungsommelierausbildung. Es gab eine Kellerführung und anschließend eine Weinverkostung.