Dass aus einem geschäftlichen Kontakt eine sehr nette Bekanntschaft, ja fast Freundschaft werden kann, beweisen die Schülerinnen und Schüler der 2BHLT, die mit ihrem Charme sogar Hansueli Loosli, Präsident von Coop und Swisscom, auf der PUR 2018 in Salzburg begeistern konnten.

Jede Bindung an ein Unternehmen erfolgt über die emotionale Schiene. Und Transgourmet Ansprechpartner Manfred Mladosevits, Matthias Srb und Markus Volek, haben erfolgreich unsere Schülerinnen und Schüler mit ihrem Einsatz für das Unternehmen Transgourmet überzeugt.

Aktivitäten Schuljahr 2017/18

• Unterzeichnung des Partnerschaftsvertrages an der HLF Krems, Information über Unternehmensphilosophie inkl. kleines Gastgeschenk an die Schüler
  • Besichtigung des Standortes Wien Nord und Verkostung in der Schauküche von Transgourmet, COOK 2.0.
  • Einweihung unseres Transgourmet Kalssen-roll-ups
  • Einladung von Transgourmet auf die PUR 2018 in Salzburg mit einem Treffen der obersten Führungsetage, u.a. Hansueli Loosli
  • Besuch des Klassenvorstandes auf dem Gourmetfestival (Brandtner Schifffahrt), ausgerichtet von Transgourmet, Gespräche mit Manfrad Mladosevits.

Schuljahr 2018/19

Abendessen mit Manfred Mladosevits und der 2BHLT im Abendrestaurant der HLF Krems
Weitere Projekte sind in Planung, lassen Sie sich überraschen!