Menü

Montag, 10.12.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe (L, M) Backerbsen (A, C) Schweinebraten kalt Bergbaron, Butter (G) Gurkerl, Tomaten, Pfefferoni
Currygeschnetzeltes von der Pute (F, G) Basmatireis Brokkoli, Karfiol, Erdäpfel mit Sce. Hollandaise gratiniert
Heidelbeer-Sauerrahmcreme (G)

Dienstag, 11.12.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Paprika- Krautcremesuppe mit Kokos (G, L, M) Hörnchen mit Ei (A, C) Hörnchen mit Faschiertem (A, C) Grüner Salat
Rindsragout mit Speck & Fisolen Erdäpfelkroketten (C, G) Kürbisauflauf mit Topfen, Petersilienerdäpfel (A, B, C, G)
Mohnnudeln (A, C, G)

Mittwoch, 12.12.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Hühnereinmachsuppe (G, L) Camembert geb., Preiselbeeren, Erdäpfel (A, C, G) Salat
Paprikarahmschnitzel (G) Spinatspätzle (A, C, G) Würziges Rüben Curry (E, N, O) Wildreismix
Marmorgugelhupf (A, C, F)

Donnerstag, 13.12.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Brokkolipüreesuppe mit Mandeln (G) Buffet
Spaghetti Carbonara (A, C, G) Krautstrudel (A, C, G) Erdäpfel Sauerrahmsoße (G)
Maronimus (G)

Freitag, 14.12.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Gemüsecremesuppe (A, G) Lunchpaket 5
BuffetBuffet
Dessert

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse,
L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!