Menü

Montag, 20.02.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe (L, M) Profiteroles (A, C) Schweizer Wurstsalat (G) Bergbaron, Butter (G) Gemüseaufstrich (G)
Currygeschnetzeltes von der Pute (F, G) Basmatireis Frischkäse-Kräutertascherl (A, C, E, G, L, N) Krencreme (C, G, O)
Marmorgugelhupf (A, C, F)

Dienstag, 21.02.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Käsecremesuppe mit Zucchini (A, G, L, M) Calamari fritti (A, C, G, R) Sce. Aioli (C, G) Blattsalate
Selchfleisch Sauerkraut Erdäpfelpüree (A, C, G) Pilzgulasch Semmelauflauf (A, C, G)
Himbeerjogurt (G)

Mittwoch, 22.02.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Wiener Erdäpfelsuppe (G) Eiernockerl (A, C, G) Salat
Gefüllter Schweinebauch (A, C, G) Braterdäpfel Zucchini-Parmesankuchen (A, C, G) Paradeiserragout mit Kapern & Oliven
Vanilleeis, Schokosoße, Obers (F, G, H)

Donnerstag, 23.02.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Linsencremesuppe mit Gemüsestreifen (G, L) Pizzabaguette (A, F, G) Blattsalate
Zwiebelrindsschnitzel (A, L, M) Grüne Bohnen (G) Erdäpfelkroketten (C, G) Melanzani mit Sesam paniert (A, C, N) Sauce Tartare (C, G) Erdäpfel
Dinkelschokokuchen (A, C, F, G, H)

Freitag, 24.02.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe oder Cremesuppe Lunchpaket 5 (A, G)
BuffetBuffet
Dessertbuffet

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse,
L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!