Menü

Montag, 23.04.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe (L, M) Leberknödel (A, C) Spaghetti Carbonara (A, C, G) Grüner Salat
Gebratenes Lachsfilet (D) Erdäpfel-Fisolengröstl Kräuterbutter (G) Polentapizza mit Gemüse (G)
Schokolademuffin (A, C, F, G, H)

Dienstag, 24.04.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Erbsencremesuppe (G) Kalte Platte, Ei, Butter (C, G) Camembert, Butter (G) Frühlingsaufstrich (G)
Paprikahendl (A) Tarhonya (A, C) Kartoffel- Gemüsekuchen (A, C, G)
Buchteln mit Marillenmarmelade (A, C, G) Vanillesoße (G)

Mittwoch, 25.04.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Klare Hühnersuppe (L, M) Griessnockerl (A, C, G) Erdäpfelgulasch Semmel (A)
Kerbelrahmschnitzl (L, M) Champignonreis Spargel, Sce. Hollandaise Petersilienerdäpfel
Erdbeer-Topfenschnitte (A, C, G)

Donnerstag, 26.04.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Kohlrabicremesuppe (A, G) Pizza Salat
Gef. gelber Paprika, Paradeisersoße (A, C) Erdäpfel Gratinierte Gemüserahmspätzle (A, C, G)
Topfen- Nougatknödel (A, B, C, G, H)

Freitag, 27.04.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Gemüsecremesuppe Lunchpaket 1 (A, G, H)
BuffetBuffet
Dessertbuffet

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse,
L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!