Menü

Montag, 22.05.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe (L, M) Einlage Chili con carne Semmel (A) Salat
Rahmgeschnetzeltes (G, M) Gemüsereis Spargelrahmnudeln bunt (A, C, G)
Grießkoch (A, G) Bunte Beerensoße

Dienstag, 23.05.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Zuckererbsencremesuppe (G) Kalte Platte, Ei, Butter (C, G) Gemischtes Gebäck (A, F, G, O)
Rindergulasch Erdäpfel Gemüsecurry (F, L) Basmatireis
Dessertbuffet

Mittwoch, 24.05.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe oder Cremesuppe Lunchpaket 1 (A, G, H)
BuffetBuffet
Dessertbuffet

Freitag, 26.05.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe oder Cremesuppe Lunchpaket 6 (A, F, G)
BuffetBuffet
Dessertbuffet

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse,
L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!