Menü

Montag, 27.03.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe (L, M) Profiterolen (A, C) Räucherforellenbaguette (A, D, F, G) Salat
Schlussbraten vom Schwein Gemüserahmsoße (G, L, M) Erdäpfel Spinatauflauf (A, C, G) Käsesoße (A, G)
Kakao-Birnenschnitte (A, C, F)

Dienstag, 28.03.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Paradeisercremesuppe (L) Croutons (A) Mohnnudeln (A, C, G) Apfelmus Warmer Kakao (F, G)
Putenrollbraten, Naturjus Gemüsereis Pilzgulasch Semmelauflauf (A, C, G)
Erdbeereis mit weißem Schokomus (F, G, H)

Mittwoch, 29.03.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Porreecremesuppe (A, G) Tortelloni tricolore mit Paradeisersoße (A, C, F) Blattsalat
Rindsragout mit Speck & Fisolen Erdäpfelkroketten (C, G) Bärlauchrisotto (C, G)
Marillenjoghurt (G)

Donnerstag, 30.03.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe (L, M) Leberreis (A, C) Kalte Platte, Ei, Butter (C, G) Frühlingsaufstrich (G) Gemischtes Gebäck (A, F, G, O)
Faschierter Braten (A, C) Jungzwiebelsauce (A, G) Erdäpfelpüree (A, C, G) Krautfleckerl (A, C)
Schoko-Rhabarberkuchen (A, C, F)

Freitag, 31.03.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe oder Cremesuppe Lunchpaket 2 (A, F, G)
BuffetBuffet
Dessertbuffet

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse,
L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!