Menü

Montag, 19.02.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe (L, M) Suppennudeln (A, C) Paradeiser Mozzarella (G) Kaiserschinken Topfenoberskren (G, O) Gemischtes Gebäck (A, F, G, O)
Schlussbraten vom Schwein Gemüserahmsoße (G, L, M) Kräuterreis Champignonfrittata (C) Erdäpfel
Nougatmus (G, H)

Dienstag, 20.02.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Karfiolcremesuppe (A, G) Grießschmarrn (A, G) Apfelmus
Putenrahmschnitzel (A, G) Tarhonya (A, C) Tomatenrisotto mit Oliven und Rucola (C, G)
Topfenschnitte gebacken (A, C, G)

Mittwoch, 21.02.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Klare Hühnersuppe (L, M) Topfennockerl (A, C, G) Pizza und Gemüsepizza (A, G) Salat
Schweinsschnitzel gebacken (A, C) Petersilienerdäpfel Zitrone Spinatknödel (A, C, G) Paprikasalsa, warm
Brandteigkrapferl mit Pariser Creme (A, C, F, G, H)

Donnerstag, 22.02.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Dinkelcremesuppe mit Gemüsewürfeln (A, G, L) Hascheeknödel (A, C, G) Sauerkraut
Faschiertes Laibchen (A, C) Zwiebel-Senfrahmsoße (G, M) Erdäpfel-Fisolengröstl Pilzgulasch Semmelauflauf (A, C, G)
Kirschen-Mohnstrudel (A, C, H) Vanillesoße (G)

Freitag, 23.02.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Gemüsecremesuppe Lunchpaket 4 (A, F, G)
Buffet Buffet
Dessert

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse,
L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!