Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.
mehr

Die Hotelfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Das Lehrhotel
Bundesschülerheim

Ein Ort zum Wohlfühlen. mehr

News

Zu Besuch beim Marillenhof Aufreiter - 22.05.2015

Zusammenarbeit der HLF Krems mit der Genuss Region Wachauer Marille

FOL Dipl.-Päd. Paul Gruber ist Oberschulrat (OSR) - 13.05.2015

Dekretüberreichung in der Praxislehrerrunde

HLF Schüler organisieren Kreativwettbewerb - 22.04.2015

... in Kooperation mit der Kunsthalle Krems

Events

Schulschluss

12.06.2015

15:00 - 18:00

Anprobe Schul- und Berufskleidung

29.06.2015 bis 01.07.2015

15:00 - 18:00

Menüplan

Donnerstag, 28.05.2015

Menü 1Menü VitalAbendessen
Karfiolcremesuppe (A, G)Saure Wurst, Ei, Paprika (C) Bergbaron, Butter, Kräutertopfenkäse (G) gemischtes Gebäck (A, F, G, L)
BuffetBuffet
Gemischtes Eis
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesam, L = Sulphite, M = Lupine, N = Weichtiere Täglich FRÜHSTÜCKSBUFFET - mittags reichhaltiges SALATBUFFET! Guten Appetit wünschen die Mitarbeiterinnen, Schüler und Lehrer der HLF Betriebsküche!