Anmeldung 2015/16

Information und Downloads

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.
mehr

Die Hotelfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Das Lehrhotel
Bundesschülerheim

Ein Ort zum Wohlfühlen. mehr

News

Gratulation zum zertifizierten MASTER MENTAL TRAINER! - 21.04.2015

August Teufl schließt erfolgreich eine weitere Ausbildung ab

Patisserie Unterricht - 21.04.2015

4BHLT mit Petr Kralicek, BEd

Radtour zum Abschluss - 15.04.2015

Burschen der 5. Jahrgänge erkunden die Umgebung von Krems

Menüplan

Montag, 27.04.2015

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe (I, J) Wiener Einlagen (A, C)Hörnchen mit Faschiertem (A, C) Salat
Hendlhaxerl gebraten GemüsereisKaspressknödel (A, C, G) Kräutersoße (G, I, J)
Vanillepudding, Himbeersoße (G)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesam, L = Sulphite, M = Lupine, N = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!