News

Innovative Gastronomie in der neuen Weinlodge Wachau

Exkursion der HLF Krems-Abschlussklasse 5CHLT

21. April 2017

1. Aktionstag der NÖ Tourismusschulen

Präsentation im Restaurant "Zur Traube"

07. April 2017

Erfolg in Italien

3. Platz beim internationalen Wettbewerb „Bartolomeo Scappi“

06. April 2017

Menüplan

Donnerstag, 27.04.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Zucchinipüreesuppe (G) Spaghetti Bolognese (A, C, G, L) Salat
Gefüllter Schweinebauch (A, C, G) Grüne Bohnen (G) Spargel, Sce. Hollandaise Erdäpfel
Cup cake mit Himbeertopping (A, G)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.

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Die Hotelfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

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Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

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Bundesschülerheim

Ein Ort zum Wohlfühlen.

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