News

Basic Movement Coaches

... werden an der HLF Krems ausgebildet

17. Januar 2018

HLF Krems bei der Ferienmesse 2018

3. Jahrgänge holen sich Urlaubsfeeling im kalten Jänner

12. Januar 2018

Romeo und Julia im NÖ-Landestheater

„Es war die Nachtigall und nicht die Lerche“

11. Januar 2018

Menüplan

Mittwoch, 17.01.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Klare Hühnersuppe (L, M) Schnittlauchrahmschnitte (A, C, G) Schinken-Käsetoast / Käsetoast, Ketchup (A, F, G) Salat
Schweinskotelette mit Letscho & Mais (A) Braterdäpfel Kartoffel-Gemüsekuchen (A, C, G)
Topfen-Schokoknödel (A, C, F, G, H)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Absolventen Portrait

„Mir sind die 5 Jahre an der HLF Krems in bester Erinnerung. Ich habe dort eine sehr vielfältige Ausbildung genossen, die mir später viel geholfen...

Read more

Wirtschaftspartner

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.

mehr

Hotelfachschule
Tourismusfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Bundesschülerheim

Ein Ort zum Wohlfühlen.

mehr