Anmeldung 2015/16

Information und Downloads

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.
mehr

Die Hotelfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Das Lehrhotel

Ein Ort zum Wohlfühlen. mehr

News

Tolles vegetarisches Seminar - 05.12.2014

Paul Ivic vom vegetarischen Restaurant Tian an der Wiberg Academie

Be A Part Of It - 19.11.2014

WIBERG Kreativwettbewerb 2014

Am Rolling Pin-Cover - 19.11.2014

5ABCHLT bei der GAST in Salzburg

Menüplan

Mittwoch, 28.01.2015

Menü 1Menü VitalAbendessen
Karfiolcremesuppe (A, G) Pizzabaguette (A, F, G)
Hühnerteriyaki (A, E, F, K) Gemüselasagne (A, C, G, I)
Milchrahmstrudel, Vanillesauce (A, C, G)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesam, L = Sulphite, M = Lupine, N = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!