News

Design Thinking

Messebericht "Kremser Spritzer"

05. Dezember 2018

Sucht und Substitution

Expertenvortrag

29. November 2018

Outdoor-Kicker für Schulhof

... mit Unterstützung des Elternvereins

28. November 2018

Elterninformationsabend

... zu den Themen Suchtprävention und Essstörungen

21. November 2018

Partnerschaft mit SPAR

... für weitere fünf Jahre verlängert

20. November 2018

Menüplan

Mittwoch, 12.12.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Hühnereinmachsuppe (G, L) Camembert geb., Preiselbeeren, Erdäpfel (A, C, G) Salat
Paprikarahmschnitzel (G) Spinatspätzle (A, C, G) Würziges Rüben Curry (E, N, O) Wildreismix
Marmorgugelhupf (A, C, F)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Absolventen Portrait

Wirtschaftspartner

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Höhere Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.

mehr

Hotelfachschule

"Klasse Wirtshauskultur NÖ"

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Tourismusfachschule

Digitalisierung und Marketing im Tourismus

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Bundesschülerheim

Das Lehrhotel der HLF Krems

mehr