News

Travel the world ...

In einer Nacht um die Welt - HLF Ball 2017

25. März 2017

Sonnentor-Gastreferat

Sinn-Vermittler von Sonnentor besucht 5CHLT

24. März 2017

HLF-SchülerInnen beweisen unternehmerische Kompetenz

Erfolgreiche Teilnahme am Kröswang „Gastrocontest“

23. März 2017

Menüplan

Dienstag, 28.03.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Paradeisercremesuppe (L) Croutons (A) Mohnnudeln (A, C, G) Apfelmus Warmer Kakao (F, G)
Putenrollbraten, Naturjus Gemüsereis Pilzgulasch Semmelauflauf (A, C, G)
Erdbeereis mit weißem Schokomus (F, G, H)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.
mehr

Die Hotelfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Bundesschülerheim

Ein Ort zum Wohlfühlen. mehr