News

Service-Siegerin beim Falstaff Young Talents Cup

Marie Jäger erfolgreich für die HLF Krems

28. November 2016

Sportevents-Profis an der HLF Krems

Gastreferat von Petra Schwarz

24. November 2016

Eventmanagement in der Praxis

Gastreferat von Sepp Wondraczek

24. November 2016

Menüplan

Montag, 05.12.2016

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe (L, M) Schnittlauchrahmschnitte (A, C, G) Chili con carne für BRAVE Chili con carne für SCHLIMME Semmel (A)
Hühnerbiryani (G) Basmatireis Wokgemüse (A, F, N) Schwammerlgulasch Semmelauflauf (A, C, G)
Buchteln mit Marillenmarmelade (A, C, G) Vanillesoße (G)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.
mehr

Die Hotelfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Bundesschülerheim

Ein Ort zum Wohlfühlen. mehr