News

Sportcontest der Superlative

... veranstaltet von Juniorfirma "Elevent"

02. Mai 2018

Bestens vorbereitet für Diplomarbeitspräsentationen

... durch ORF-Journalisten Gernot Rohrhofer

25. April 2018

Julia Breunhölder erfolgreich in Bologna

... beim Wettbewerb für Profiköche und Schülerinnen und Schüler

19. April 2018

Erlebnis PUR mit TRANSGOURMET

... dem Wirtschaftspartner der 1BHLT der HLF Krems

16. April 2018

Menüplan

Mittwoch, 25.04.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Klare Hühnersuppe (L, M) Griessnockerl (A, C, G) Erdäpfelgulasch Semmel (A)
Kerbelrahmschnitzl (L, M) Champignonreis Spargel, Sce. Hollandaise Petersilienerdäpfel
Erdbeer-Topfenschnitte (A, C, G)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Absolventen Portrait

Wirtschaftspartner

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.

mehr

Hotelfachschule
Tourismusfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Bundesschülerheim

Das Lehrhotel der HLF Krems

mehr