News

HLF-Gartenprojekte begeistern

... Tschechische Delegation der Stiftung Nadace Partnerstvi

13. Oktober 2018

Sprachreise Frankreich 2018

5BCHLT an der Côte d’ Azur

12. Oktober 2018

Lehrhotelsprecher/innen 2018/19

... sind gewählt

08. Oktober 2018

Fachvorstand trifft Ministerin

Prominentes Meeting

02. Oktober 2018

„Zauberlehrling“ der Wirtshauskultur feiert Jubiläum

Mehr Kreativität, Individualität und ein neuer Service-Wettbewerb

20. September 2018

Menüplan

Montag, 15.10.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Rindsuppe (L, M) Einlage Saure Wurst, Ei, Paprika (C) Schaffrischkäse, Paradeiser, Blattsalate (G) Kürbiskernaufstrich (G)
Putenrollbraten, Naturjus Champignonreis Karfiol Polonaise, Erdäpfel (A, C, G)
Schokoeis (F, G, H) Schlagobers (G)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Absolventen Portrait

Wirtschaftspartner

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.

mehr

Hotelfachschule
Tourismusfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Bundesschülerheim

Das Lehrhotel der HLF Krems

mehr