News

Lehrhotelsprecher*innen 2017/18

neues Team gewählt

10. Oktober 2017

HLF Terrassengarten & Wein Lounge

... ein Urban Gardening Projekt

04. Oktober 2017

WINZER KREMS wein.sinn

Exkursion der 2CHLT zu „IHREM“ Wirtschaftspartner

29. September 2017

Events

INFO Tag (1)

24.11.2017

14:00 - 18:00

Elternsprechtag

07.12.2017

12:30 - 15:30

Anmeldefrist für das Schuljahr 2017/18

02.02.2018 bis 23.02.2018

12:30 - 15:30

Menüplan

Dienstag, 17.10.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Wiener Erdäpfelsuppe (G) Gemüselasagne (A, C, G, L) Blattsalat
Gebratenes Lachsfilet (D) Paprikacouscous (A) Melanzani "Caprese" (G) Erdäpfel
Mohnnudeln (A, C, G) Apfelmus

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.

mehr

Die Hotelfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Bundesschülerheim

Ein Ort zum Wohlfühlen.

mehr