News

Projekt „AL-Tour“

Lehrer von albanischen Partnerschulen auf Study-Trip an der HLF Krems

16. Oktober 2018

Suchtpräventionsworkshop

... für alle ersten Klassen des Lehrhotels

15. Oktober 2018

HLF-Gartenprojekte begeistern

... Tschechische Delegation der Stiftung Nadace Partnerstvi

13. Oktober 2018

Sprachreise Frankreich 2018

5BCHLT an der Côte d’ Azur

12. Oktober 2018

Lehrhotelsprecher/innen 2018/19

... sind gewählt

08. Oktober 2018

Menüplan

Dienstag, 23.10.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Kokos-Currycremesuppe (L, M) Anti Pasti Buffet (G, L, M) Baguette (A, F)
Pariserschnitzel vom Schwein (A, C) Petersilienerdäpfel Zitrone Zucchini-Parmesanmuffin (A, C, G) Paradeiserragout mit Kapern & Oliven
Dessertbuffet

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Absolventen Portrait

Wirtschaftspartner

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Höhere Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.

mehr

Hotelfachschule

"Klasse NÖ Wirtshauskultur"

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Tourismusfachschule

Digitalisierung und Marketing im Tourismus

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Bundesschülerheim

Das Lehrhotel der HLF Krems

mehr