News

Auf Tuchfühlung mit den Stars

... bei der „Starnacht aus der Wachau 2018“

15. September 2018

Starnacht aus der Wachau 2018

... der Countdown läuft

12. September 2018

Lehrhotelschüler/innen on tour

... an der Donau

11. September 2018

Reisebüro-Trainingsraum

... im DV5 eingerichtet

10. September 2018

Kultur, ganz persönlich

... zu erleben im Ausbildungsschwerpunkt

04. September 2018

Menüplan

Dienstag, 18.09.2018

Menü 1Menü VitalAbendessen
Karfiolcremesuppe (A, G) Penne (A, C) Carbonara (A, C, G) Salat
Schweinskotelette gebraten, Speckrahmsoße (G) Duchesseerdäpfel (C, G) Wurzelgemüse (L) Veganes Erdäpfelgulasch (F)
Stracciatellaeis auf Weichselragout (F, G, H)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Absolventen Portrait

Wirtschaftspartner

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.

mehr

Hotelfachschule
Tourismusfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Bundesschülerheim

Das Lehrhotel der HLF Krems

mehr