Anmeldung 2015/16

Information und Downloads

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.
mehr

Die Hotelfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Das Lehrhotel

Ein Ort zum Wohlfühlen. mehr

News

Infotage Kolleg - 26.03.2015

26. März und 28. Mai

Erfolg beim Fremdsprachenwettbewerb - 05.03.2015

Marion Müller und Florian Eder vertreten die HLF

HLF Ball 2015 - 28.02.2015

„Ein guter Jahrgang - perfekt im Abgang“

Events

Exkursion zur ITB Berlin

04.03.2015 bis 08.03.2015

Die 5. Klassen besuchen die weltweit größte Tourismusmesse

Menüplan

Donnerstag, 05.03.2015

Menü 1Menü VitalAbendessen
Bärlauchcremesuppe (G) Croutons (A)Schweizer Wurstsalat (G) Paradeiser Mozzarella (G) Pesto (C, G)
Schweinebraten Speckkrautsalat Serviettenknödel (A, C, G)Topfenstrudel pikant (A, C, G) Schnittlauchsoße (C, G)
Schokoladerisotto (F, G, H)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesam, L = Sulphite, M = Lupine, N = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!