News

HLF Juniorfirmen erfolgreich im Eventmanagement

Diplomübergabe von Junior Österreich

24. September 2016

„Zauberlehrlinge“ an der HLF gesucht

Lehrlingswettbewerb der Niederösterreichischen Wirtshauskultur

20. September 2016

Sechs Ehrenringe bei Summa Cum Laude

HLF Krems erfolgreichste Kremser Schule

15. September 2016

Events

INFO Tag

11.11.2016

14:00 - 18:00

Anmeldephase für das Schuljahr 2017-18

03.02.2017 bis 24.02.2017

12:30 - 15:30

Menüplan

Donnerstag, 29.09.2016

Menü 1Menü VitalAbendessen
Erdäpfelsuppe mit Porree (G) Schaffrischkäse, Emmentaler, Tomaten (G) Beinschinken Gebäck (A, F, G)
Putenrollbraten, Naturjus Mandelreis Grüne Bohnen (G) Frischkäse- Kräutertascherl (A, G) Sauerrahmsoße (G)
Apfelstrudel (A, C, G) Schlagobers (G)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.
mehr

Die Hotelfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Bundesschülerheim

Ein Ort zum Wohlfühlen. mehr