News

Travel the world ...

In einer Nacht um die Welt - HLF Ball 2017

25. März 2017

Kulinarik-Event in der HLF Krems

Durch & durch s’Woidviertl gspian

09. März 2017

Career Day erleichtert Berufseinstieg

Absolventen der HLF Krems und Branchen-Insider geben wertvolle Tipps aus der Praxis

02. Februar 2017

Events

Ökokongress - 4. JG

23.02.2017

08:00 - 13:00

ITB Berlin

07.03.2017 bis 11.03.2017

08:00 - 13:00

Menüplan

Mittwoch, 22.02.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Wiener Erdäpfelsuppe (G) Eiernockerl (A, C, G) Salat
Gefüllter Schweinebauch (A, C, G) Braterdäpfel Zucchini-Parmesankuchen (A, C, G) Paradeiserragout mit Kapern & Oliven
Vanilleeis, Schokosoße, Obers (F, G, H)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.
mehr

Die Hotelfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Bundesschülerheim

Ein Ort zum Wohlfühlen. mehr