News

Tourismus-LehrerInnen Österreichs tagten an der HLF Krems

Innovationen, Trends und Entwicklungen in der Tourismuswirtschaft

29. November 2017

INFO-Tage 2017

Impressionen

24. November 2017

2x Silber bei Falstaff Wettbewerb

HLF Krems wieder erfolgreichste Schule bei Falstaff Cup

22. November 2017

Menüplan

Dienstag, 12.12.2017

Menü 1Menü VitalAbendessen
Knoblauchcremesuppe (A, G) Croutons (A) Thunfischsalat Nicoise (D) Saure Wurst, Ei, Paprika (C) Moosbacher, Butter (G)
Hendlhaxerl gebacken (A, C) Erdäpfel-Vogerlsalat (L, M) Zitrone Brokkoliauflauf mit Topfen (A, C, G)
Brandteigkrapfen mit Kaffeecreme (A, C, G)

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulphite, P = Lupine, R = Weichtiere

Täglich Frühstücksbuffet - mittags Salatbuffet

Guten Appetit wünscht das Betriebspraktikumsteam der BK (Schüler, Köchinnen, Lehrer)!

Kein Eintrag gefunden.

Die Ausbildungsschienen der HLF Krems

Die Höhere
Bundeslehranstalt
für Tourismus

Berufsausbildung und Studienberechtigung
in fünf Jahren.
Der Weg zum Bachelor in drei Semestern.

mehr

Hotelfachschule
Tourismusfachschule

Praxisnahe Fachausbildung in nur drei Jahren.
Vorbereitung auf die Berufsreifeprüfung möglich.

mehr

Das Kolleg

Vier Semester nach der Matura.
Ihr Weg zum MBA in fünf Semestern.

mehr

Bundesschülerheim

Ein Ort zum Wohlfühlen.

mehr