Travel the world ...

In einer Nacht um die Welt - HLF Ball 2017

Die von Franz Krautsack und Hermann Paschinger betreute Juniorfirma „Provents“ aus der 4AHLT der HLF Krems ist für das gesamte Event-Management des HLF-Balls am 25. März 2017 in den Österreichhallen Krems verantwortlich und freut sich auf viele Besucher.

Die Ballbesucher können mit den Abschlussklassen der Tourismusschulen HLF Krems beim diesjährigen HLF-Ball in einer Nacht um die Welt reisen: am 25. März 2017 verwandelt die HLF-Juniorfirma Provents die Österreichhallen in das Urlaubsparadies schlechthin.

Für beste Stimmung wird von der Band Cremisa im Ballsaal und von DJ Adrian Kerschbaumer in Kombination mit DJ Berlü in der Disco gesorgt. Mit vielen Themenbars zum Ballthema „Travel the World“ und einem umfangreichen Ge-tränkeangebot sorgt das Team von Provents für einen unvergesslichen Abend. HLF-AbsolventInnen werden am Absolventencorner ab 19.30 Uhr auf ein Glas Sekt eingeladen. Die Abschlussklassen eröffnen den Ball um 20.30 Uhr und prä-sentieren eine schwungvolle Mitternachtseinlage.

sentieren eine schwungvolle Mitternachtseinlage. Bei der Raiffeisenbank Krems am Dreifaltigkeitsplatz können über den Raiffei-sen Club ermäßigte Vorverkaufskarten um € 11,-- erworben werden. Da nur 500 dieser Karten zur Verfügung stehen, sollten Interessenten rasch beim Kartenvor-verkauf bis spätestens 24. März ihre Ballkarten sichern. Bei der Raiffeisenbank sind auch Vorverkaufskarten für Schüler um € 16.- und Erwachsene um € 18.- erhältlich.