Partnerschaft mit SPAR

... für weitere fünf Jahre verlängert

Eine exklusive Delegation von SPAR Österreich konnte diese Woche an der HLF Krems begrüßt werden. Neben dem Vorstandsdirektor von SPAR Österreich, Herrn Hans K. Reisch auch den für NÖ zuständigen Geschäftsführer Mag. Alois Huber sowie den Bereichsleiter für Frischfleisch und Wurstwaren Herrn Helmut Gattringer.

Spar und insbesondere die Firma Tann sind langjährige Partner der HLF Krems und freuen sich, mit der 2AHLT die bereits vierte Partnerklasse in Folge unterstützen zu dürfen. Im Rahmen eines Mittagessens im Lehrrestaurant wurde bereits eifrig über zukünftige Projekte und Kooperationen diskutiert.

Anschließend führte Felix Wiklicky als Obmann des Fördervereins die Delegation durch das Haus, von der Wäscherei bis zu den neuen Zimmern des Lehrhotels. Hans Reisch zeigt sich begeistert von der Vielfältigkeit der Ausbildung an der HLF Krems.

Bild 1 (v.l.n.r) Mag. Alois Huber, Geschäftsführung SPAR Wien, NÖ nördl. Bgld.; HR Dir. Mag. Birgit Wagner, HLF Krems; Hans K. Reisch, Vorstandsdirektor SPAR Österreich; Helmut Gattringer, Leiter Bereich TANN Frischfleisch / Wurstwaren.

Bild 2 (v.l.n.r). Mag. Alois Huber, Geschäftsführung SPAR Wien, NÖ nördl. Bgld.; Selina Böhm Klassensprecherin 2AHLT; Mag. Katharina Schmid, Klassenvorstand 2AHLT; Andrea Friedrich Klassensprecher-Stellvertreterin 2AHLT; HR Dir. Mag. Birgit Wagner, HLF Krems; Franz Krautsack, HLF Krems; Hans K. Reisch, Vorstandsdirektor SPAR Österreich; Helmut Gattringer, Leiter Bereich TANN Frischfleisch / Wurstwaren; August Teufl, Fachvorstand HLF Krems