HLF Krems in der österreichischen Botschaft in Prag

Zusammenarbeit mit dem tschechoslowakischen Kochverband

 

Dank der ausgezeichneten Kontakte von Petr Kralicek zum tschechoslowakischen Kochverband konnte ein Team der HLF Krems an einem Bankett in der österreichischen Botschaft in Prag mitwirken. Der Ehrengast des Abends war Dr. Michael Häupl.

Für die Kremser Schülerinnen und Schüler bot sich dabei die Gelegenheit in Zusammenarbeit mit Spitzenköchen, wie Jaroslav SAPIK, dem Präsidenten des tschechoslowakischen Kochverbandes, ihr Wissen zu erweitern. Zusätzlich gab es in der Freizeit die Möglichkeit, Prag zu erkunden. Das HLF-Team setzte sich aus FL Petr Kralicek, Sebastian Zeilinger, Lilo Wandl, Andrea Stangl, Stephanie Layer und Sophie Karner zusammen.

 

Die Fotos zeigen

  • das HLF Team mit Dr. Michael Häupl und Jaroslav SAPIK (Präsident des tschechischen Kochverbandes)
  • das HLF Team mit Jaroslav SAPIK (2.v.l Präsident.....), Pavel SAPIK (3.v.l Küchenchef im Spitzenrestaurant Terasa U Zlate Studne in Prag) und Lenka SAPIKOVA (rechts)
  • das HLF Team im "Basislager" Hotel u Kone in Klokocna (Hotel und Restaurant von Jaroslav Sapik, etwas ausserhalb von Prag)
  • alle bei der (Vor-)Produktion
  • das HLF Team beim Sightseeing in Prag (z.B. am Wenzelsplatz, ein Selfie auf der Karlsbrücke ...)

zurück zur Übersicht