Genuss macht Schule

HLF Krems lädt zum "wachau GOURMETfestival"

Die Genuss-Schule HLF Krems lädt unter dem Motto "Genuss macht Schule" zum "wachau GOURMETfestival" mit einem einmaligen kulinarisch-vinophilen Feuerwerk am Donnerstag, 30. März 2017, ab 18.30 Uhr ein.

Mit den Spitzenköchen HLF-Absolvent Toni Mörwald und Roland Huber (Chefkoch im Le Ciel by Toni Mörwald) serviert die Klasse 3BHLT mit Thomas Törpel, BEd, und Harald Wohlgenannt, BEd, am 30. März ein Gala-Menü im Panorama-Restaurant der HLF-Krems vom Feinsten. Begleitet wird das Menü von Weinen des HLF-Wirtschaftspartners Weingut Stadt Krems. Im Anschluss an das Menü werden 10 Weinjahrgänge 1. Lage Ried Grillenparz aus der Magnum-Flasche verkostet. Preis pro Person EUR 119,00.

Weitere Infos und Tischreservierung: Tourismusschule HLF Krems, Langenloiser Straße 22, 3500 Krems, +43 2732 880 113, jacqueline.antl@hlfkrems.ac.at,