Förderverein HLF Krems

Ehrenmitgliedschaft für Gottfried Steurer und Hermann Paschinger

v.l.n.r. Der neue Obmann Felix Wiklicky, BEd MBA, mit dem Fachvorstand der HLF Krems und dem bisherigen Kassier des Fördervereins, FV FOL StR Dipl.-Päd. Gottfried Steurer, MA , und dem bisherigen Obmann Hermann Paschinger mit den Ehrenmitgliedschafts-Urkunden sowie dem HLF Krems-Schulleiter Prof. Mag. Heinz Krammerstorfer. (Foto: HLF Krems - Mag. Hanna Schmid-Göbl)

2007 wurde der Förderverein der HLF Krems gegründet, wo ein aktiver Vereinsvorstand mit einem Wirtschaftspartner-Netzwerk gemeiname Projekte wie HLF-Schulbus, Online-Marketing oder Schulausstattungen für die Schule organisiert hat.

Nach 10 Jahren Aufbauarbeit haben jetzt der Fachvorstand der HLF Krems und Kassier des Fördervereins, StR Dipl.-Päd. Gottfried Steurer, MA, und Obmann Hermann Paschinger ihre Funktionen zurückgelegt. Der Vereinsvorstand mit dem neuen Obmann Felix Wiklicky, BEd MBA, und dem neuen Kassier Dipl.-Päd. August Teufl, BEd MA, hat für die beiden verdienten Funktionäre die Ehrenmitgliedschaft beschlossen, die vor kurzem in Form von Urkunden überreicht wurden.